12.04.2014 17:05
Polpette ricotta e zucchine
Ho provato ad alleggerire un po' le polpette, amate da tutti ☆
Ingredienti: (per 2 persone)
1 zucchina
150 gr di ricotta
Farina di grano saraceno qb
Olio e sale
Procedimento:
Tagliare le zucchine a dadini molto piccoli. Farle rosolare per 7/8 minuti o lasciarle raffreddare. Unirle alla ricotta e poco alla volta aggiungere la farina fino a quando non otterrete un composto omogeneo. Aggiustare di sale e creare delle polpette o hamburger. Cuocere in padella con un filo di olio.
Consigli:
Se volete renderle ancora più light cuocere in forno per una decina di minuti. La farina di grano saraceno può essere sostituito con altri tipi di farine, pangrattato o parmigiano.
Tag:
—————
Contatti
Profumo di Buonohttps://profumo-di-buono.webnode.it/
https://www.facebook.com/Profumo-di-Buono-247169312153150/?ref=bookmarks
https://www.lostudenteindecisoaifornelli.it/