20.12.2013 21:58

Plumcake con feta e spinaci

Ingredienti: (per 4 persone)

180 g di farina bianca o farina integrale

3 uova

100 ml di latte

6 cucchiai di olio e.v.o.

1 bustina di lievito istantaneo

sale e pepe

un mazzetto di spinaci

200 g di feta

2 cucchiai di parmigiano o gruviera

 

Procedimento:

Sbattere le uova con sale, pepe e latte. Aggiungere poco alla volta farina e lievito mescolando continuamente. Unire feta a dadini e olio. Lavare gli spinaci, tagliarli finemente e unirli al composto con il formaggio grattugiato. Mettere il plumcake nel forno già caldo a 180° per 50' circa. Servire tiepido.

 

—————

Indietro


Cosa ne pensate?

Nessun commento trovato.





Contatti

Profumo di Buono

https://profumo-di-buono.webnode.it/

https://www.facebook.com/Profumo-di-Buono-247169312153150/?ref=bookmarks

https://www.lostudenteindecisoaifornelli.it/