01.08.2016 16:41

Pasta porro e peperoni

Pranzetto estivo? Ve lo consiglio io :)
Bello, profumato e colorato!

Ingredienti per 2:

160 gr di fusilli

1 peperone rosso

1/4 di porro

2 pugni di germogli di porro

pinoli

salsa di soia

peperoncino

olio

sale

 

Procedimento:

Per prima cosa mettere la pentola d'acqua sul fuoco e appena bolle salare e buttare la pasta,  nei 10 minuti di cottura riuscirete a preparare anche il condimento. Scaldare quindi una padella con un filo di olio, il porro ad anelli, un goccio d'acqua e aggiungere i peperoni a quadretti. Lasciar cuocere ed aggiungere i germoglio di porro, i pinoli, un po' di peperoncino e per ultima la salsa di soia. Scolare la pasta e mantecarla in padella. Gnamm! :)

Buon appetito :)

—————

Indietro


Contatti

Profumo di Buono

https://profumo-di-buono.webnode.it/

https://www.facebook.com/Profumo-di-Buono-247169312153150/?ref=bookmarks

https://www.lostudenteindecisoaifornelli.it/