27.09.2015 22:01
Pasta al pomodoro rivisitata
Una pasta al pomodoro rivisitata con una pasta al mais adatta anche ai celiaci o intolleranti :)
Ingredienti: (per due)
160 gr di fusilli di mais
5 pomodorini ciliegini
2 pomodori
6 pomodorini secchi sott'olio
Procedimento:
Per prima cosa mettere l'acqua a bollire. Nel frattempo tagliare i due pomodori in due e grigliarli su una piastra ben calda. Buttare la basta e far cuocere per 12 minuti o quanto indicato nella confezione. In una ciotola preparare il sugo con pomodorini ciliegini tagliati a spicchietti, i pomodori grigliati tagliati a listarelle e i pomodorini secchi, un filo d'olio e rosmarino, unire la pasta cotta e servire. Semplici semplici, buoni buoni ;)
—————
Contatti
Profumo di Buonohttps://profumo-di-buono.webnode.it/
https://www.facebook.com/Profumo-di-Buono-247169312153150/?ref=bookmarks
https://www.lostudenteindecisoaifornelli.it/