31.01.2014 17:10

Muffin con zucchine e formaggi

Ingredienti:

250 gr di farina 00

1/2 bustina di lievito istantaneo

200 ml di latte

50 ml di olio

2 uova

200 gr di zucchine tagliarte fini

100 gr di scamorza o provola

parmigiano

50 gr di ricotta

sale e pepe

 

Procedimento:

Dividere in due ciotele gli ingredienti, da una parte le farine, i formaggi e le zucchine, dall'altra olio, latte e uova. Incorporate poi i due composti fino a quando non ottenete un composto omogeneo. Riempite gli stampi per trequarti e infornate a 180/200° per circa 25 minuti.

 

Una volta cotti risulteranno così..

 

—————

Indietro


Muffin con zucchine e formaggi

Nessun commento trovato.





Contatti

Profumo di Buono

https://profumo-di-buono.webnode.it/

https://www.facebook.com/Profumo-di-Buono-247169312153150/?ref=bookmarks

https://www.lostudenteindecisoaifornelli.it/