04.04.2014 20:27

Mousse di cioccolato bianco

Oggi vi propongo una golosissima mousse ;)

 

Ingredienti: per 3/4 porzioni

150 gr di cioccolato bianco

acqua qb

50 ml di panna da montare

2 albumi

un pizzico di sale

scaglie di cioccolato fondente

 

Procedimento:

Fondere a bagnomaria il cioccolato con qualche cucchiaio di acqua. Nel frattempo montare la panna in un contenitore e gli albumi con un pizzico di sale in un altro. Sciolta la cioccolata incorporare prima la panna mescolando dal basso verso l'alto, poi gli albumi sempre dal basso verso l'alto. Mettere la mousse nei bicchierini e decorare con scaglie di cioccolato fondente. Mettere in frigo per più di 2 ore. 

Buon appetito ;)

 

      

—————

Indietro


Contatti

Profumo di Buono

https://profumo-di-buono.webnode.it/

https://www.facebook.com/Profumo-di-Buono-247169312153150/?ref=bookmarks

https://www.lostudenteindecisoaifornelli.it/