02.03.2015 22:42

Dolcetti francesi chicchissimi

Sono i dolcetti più graziosi, chic, eleganti e colorati che ci siano <3

Idea divertente anche come regalo o segnaposto. Per tutti gli amanti di questi dolcetti e delle mandorle ecco gli Ingredienti: (per 18 macarons circa)

220 gr di farina di mandorle

350 gr di zucchero a velo

2 albumi d'uovo

40 gr di farina

90 gr di zucchero di canna

coloranti alimentari verde e rosa

Per la farcia:

300 gr di mascorpone

a piacere limone o menta o cannella o marmellata o cacao

Procedimento:

Setacciare in una ciotola la farina di mandorle con lo zucchero a velo e aggiungete la farina. Montate gli albumi a neve con lo zucchero di canna. Aggiungete le farine  all'albume montato a neve e mescolate con un cucchiaio dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi. Dividete il composto ottenuto in due ciotole distinte e aggiungete i coloranti alimentari. Fate delle porzioni a forma di palline sulla teglia: lasciate quindi riposare i macarons per 1 ora. Infornare quindi per 12-15 minu a 160° a modalità ventilata.

Preparate quindi la farcitura a vostro piacimento. Farcite i macarons e voilà!
Bon Appetit <3

—————

Indietro


Contatti

Profumo di Buono

https://profumo-di-buono.webnode.it/

https://www.facebook.com/Profumo-di-Buono-247169312153150/?ref=bookmarks

https://www.lostudenteindecisoaifornelli.it/