Dolcetti francesi chicchissimi
Sono i dolcetti più graziosi, chic, eleganti e colorati che ci siano <3
Idea divertente anche come regalo o segnaposto. Per tutti gli amanti di questi dolcetti e delle mandorle ecco gli Ingredienti: (per 18 macarons circa)
220 gr di farina di mandorle
350 gr di zucchero a velo
2 albumi d'uovo
40 gr di farina
90 gr di zucchero di canna
coloranti alimentari verde e rosa
Per la farcia:
300 gr di mascorpone
a piacere limone o menta o cannella o marmellata o cacao
Procedimento:
Setacciare in una ciotola la farina di mandorle con lo zucchero a velo e aggiungete la farina. Montate gli albumi a neve con lo zucchero di canna. Aggiungete le farine all'albume montato a neve e mescolate con un cucchiaio dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi. Dividete il composto ottenuto in due ciotole distinte e aggiungete i coloranti alimentari. Fate delle porzioni a forma di palline sulla teglia: lasciate quindi riposare i macarons per 1 ora. Infornare quindi per 12-15 minu a 160° a modalità ventilata.
Preparate quindi la farcitura a vostro piacimento. Farcite i macarons e voilà!
Bon Appetit <3
Tag:
—————
Contatti
Profumo di Buonohttps://profumo-di-buono.webnode.it/
https://www.facebook.com/Profumo-di-Buono-247169312153150/?ref=bookmarks
https://www.lostudenteindecisoaifornelli.it/