16.11.2013 19:43

Dolcetti di Frutta e Pan di spagna

Un "cupcakes" veloce, economico, semplice, carino e buonissimo:)

Ingredienti (per 6/8 dolcetti):

200 g di pan di spagna

1/2 mela

un pugno di frutti di bosco

1/2 mandarino

2 tuorli d'uovo

50 g di zucchero

6 cucchiai di latte

una noce di burro

 

Procedimento:

Sbucciate la frutta, tagliatela a fettine sottili e mescolatela tra di loro. Sbriciolate fine il pan di Spagna in una ciotola, aggiungete lo zucchero, i tuorli e il latte. In una teglia da cupcakes, precedentemente imburrata, mettete un cucchiaio di composto, un cucchiaino di mix di frutta e ricoprire con il composto. Infornare per 20-25 minuti a 180° più 5 minuti con la funzione 'grill'.

 

Consiglio:

Potete usare tutta la frutta che preferite

 

—————

Indietro


Dolcetti di Frutta e Pan di spagna: COMMENTI

Nessun commento trovato.





Contatti

Profumo di Buono

https://profumo-di-buono.webnode.it/

https://www.facebook.com/Profumo-di-Buono-247169312153150/?ref=bookmarks

https://www.lostudenteindecisoaifornelli.it/