Dolcetti di Frutta e Pan di spagna
Un "cupcakes" veloce, economico, semplice, carino e buonissimo:)
Ingredienti (per 6/8 dolcetti):
200 g di pan di spagna
1/2 mela
un pugno di frutti di bosco
1/2 mandarino
2 tuorli d'uovo
50 g di zucchero
6 cucchiai di latte
una noce di burro
Procedimento:
Sbucciate la frutta, tagliatela a fettine sottili e mescolatela tra di loro. Sbriciolate fine il pan di Spagna in una ciotola, aggiungete lo zucchero, i tuorli e il latte. In una teglia da cupcakes, precedentemente imburrata, mettete un cucchiaio di composto, un cucchiaino di mix di frutta e ricoprire con il composto. Infornare per 20-25 minuti a 180° più 5 minuti con la funzione 'grill'.
Consiglio:
Potete usare tutta la frutta che preferite
Tag:
—————
Dolcetti di Frutta e Pan di spagna: COMMENTI
Nessun commento trovato.
Contatti
Profumo di Buonohttps://profumo-di-buono.webnode.it/
https://www.facebook.com/Profumo-di-Buono-247169312153150/?ref=bookmarks
https://www.lostudenteindecisoaifornelli.it/