27.01.2014 18:30

Crepes Salate con grano saraceno

Crepes salate da mangiare sia calde che fredde:)

 
Ingredienti: (per 5 persone)
 
200 gr di farina di grano saraceno
3 cucchiai di farina 00
2 uova
un pizzico di sale
250 ml di acqua
250 ml di latte
una noce di burro
 
Procedimento:
 
In una ciotola setacciare le farine e mescolarle con sale e le due uova, aggiungere latte e acqua. Se il composto risulterà troppo liquido aggiungete la farina, se risulterà troppo denso aggiungere il latte. Una volta che il composto vi sembra ben amalgamato e della consistenza giusta lasciate riposare qualche minuto. Nel frattempo scaldare una padella, possibilmente antiaderente, e fateci sciogliere il burro. Una volta calda versare con un mestolo l'impasto e ruotare immediatamente la padella per dare la forma tonda alla vostra crepe. Quando sarà ben cotta, qualche minuto, giratela, pochissimi minuti e la vostra crepe sarà pronta:)
 
Per la farcia:
 
Tutti gli ingredienti che vi piacciono di più, da formaggi, verdure e affettati. Seguite i vostri gusti personali:)
 

—————

Indietro


Contatti

Profumo di Buono

https://profumo-di-buono.webnode.it/

https://www.facebook.com/Profumo-di-Buono-247169312153150/?ref=bookmarks

https://www.lostudenteindecisoaifornelli.it/