Biscotti misti
Ingredienti: (per 35-40 biscotti)
300 gr di farina
100 gr di zucchero
125 gr di burro
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
1 tavoletta di ciccolata
cacao in polvere
marmellate
zucchero a velo
granella di nocciola
Procedimento:
Montare in una ciotola un uovo intero e un albume, lo zucchero e il burro fuso. Unire poco alla volta farina e lievito. Se il composto risulta troppo morbido aggiungere altra farina, se invece viene troppo duro un goccio di latte. Stendere la pasta e con un semplice bicchiere o, per chi ce l'ha, con un coppapasta fare dei tondi. Metterci la marmellata o un pezzetto di cioccolata e chiudere a mezzaluna o con degli stampini potete dargli tutte le forme che volete. Un altro modo divertente per servirli è fare delle mini crostatine, delle palline con la sorpresa all'interno, delle stelline o dei rotolini. Date spazio alla vostra fantasia! Ad una parte del composto invece potete unire il cacao in polvere e farli diventare neri, in questo modo potrete formare rotolini bicolore o semplice palline al cioccolato. Spennellateli con il rosso di un uovo o coprire con la granella di nocciola e mettere in forno per 10-15minu a 180° (forno già caldo)
Consiglio:
Servire ancora caldi con una spolverata di zucchero a velo
Tag:
—————
Commenti
Nessun commento trovato.
Contatti
Profumo di Buonohttps://profumo-di-buono.webnode.it/
https://www.facebook.com/Profumo-di-Buono-247169312153150/?ref=bookmarks
https://www.lostudenteindecisoaifornelli.it/