12.04.2014 17:05

Polpette ricotta e zucchine

Ho provato ad alleggerire un po' le polpette, amate da tutti ☆

 

Ingredienti: (per 2 persone)

1 zucchina

150 gr di ricotta

Farina di grano saraceno qb

Olio e sale

 

Procedimento:

Tagliare le zucchine a dadini molto piccoli. Farle rosolare per 7/8 minuti o lasciarle raffreddare. Unirle alla ricotta e poco alla volta aggiungere la farina fino a quando non otterrete un composto omogeneo. Aggiustare di sale e creare delle polpette o hamburger. Cuocere in padella con un filo di olio. 

 

Consigli: 

Se volete renderle ancora più light cuocere in forno per una decina di minuti. La farina di grano saraceno può essere sostituito con altri tipi di farine, pangrattato o parmigiano. 

 

—————

Indietro


Contatti

Profumo di Buono

https://profumo-di-buono.webnode.it/

https://www.facebook.com/Profumo-di-Buono-247169312153150/?ref=bookmarks

https://www.lostudenteindecisoaifornelli.it/